Tapas planche fromage

Nous proposons une carte basée sur des produits frais et de saison et une cuisine du marché. La carte du menu change donc tous les jours avec quelques propositions fixes.

N’hésitez pas à consulter les propositions du jour à l’ardoise ou via nos réseaux sociaux.

Formule du Midi

A la carte
Chaque jour, 2 propositions d’entrées, de plats et de desserts avec un plat récurrent à consulter ci-dessous.
Disponible du mercredi au samedi

Entrée : 7€ / Plat : 16€ / Dessert : 6€

Entrée + Plat  ou Plat + Dessert : 18€

Entrée + Plat + Dessert : 22€

Sandwich du moment : 9€

Tarte salée du moment : 12€

Plat à la carte de façon pérenne

Mercredi : Saucisse au couteau, jus à l’ail et purée maison
Jeudi : Gnocchi selon l’humeur du jour
Vendredi : Aïoli marseillais
Samedi : Le poulet rôti du samedi, pommes de terre sautées et jus à la moutarde

Carte du Soir : Tapas

Disponible du mercredi au samedi

Houmous – 8,00 €

Tapenade – 8,00 €

Chèvre cendré et marinade au thym – 8,00 €

Rillettes de maquereaux aux herbes – 9,00 €

Gravlax de truite maison, crème fraîche aux herbes – 14,00 €

Burrata, tomates cerise et pesto coriandre-cacahuète – 14,00 €

Assiette de jambon proscuitto 18 mois d’affinage – 14,00 €

Brunch

Buffet disponible uniquement le dimanche midi

Tartes salées
Oeufs à la demande (brouillés ou au plat)
Beaked Bean’s maison aux champignons
Tartines à disposition (beurre, confitures et pâte à tartiner bio)
Corbeille de viennoiseries
Pancakes à la demande et sirop d’érable
Le plateau du fromager
Le plateau du charcutier
Mon yaourt à composer : yaourt à la grec, frais et granola
Jus et boisson chaude à volonté
30€ par personne